婚礼 > 资讯

扒一扒明星都在哪拍婚纱照

2015年4月14日

怎样拍出跟明星一样style的婚纱照?摄影师是其一,重要的还的是选对景,在你的概念里婚纱照还停留在影楼里、王府井旧教堂以及798艺术区里嘛,那就out啦,现在流行远离闹市的自然风光,当然这里的自然风光不是在背景布上的。从近两年结婚的明星们的婚纱照来看,东南亚以及欧洲成为主要的取景地,郁郁葱葱的热带雨林、清亮透明的岛屿海滩、神秘古老的欧式城堡等等,来让我们扒一扒明星们的婚纱照拍摄地吧,这样的婚纱照也同样适用于我们哦!

       

       

       

       

       

       

台湾歌王周杰伦与交往四年的中澳混血女星昆凌在德国天鹅堡、捷克布拉格、法国巴黎三地拍摄婚纱照,演绎古典风格的城堡爱情。

       

       

赵又廷和高圆圆婚纱照取景于巴黎圣心大教堂

       

       

       

       

       

李小璐与贾乃亮的三亚婚纱照,上演活泼俏皮风格,幸福溢于言表。

       

       

       

       

       

而张杰和谢娜的婚纱照拍摄于云南的香格里拉,有山、有水、有草原,景色秀丽大气,完美呈现祖国大好河山的宁谧秀美,别有风味。

       

       

       

       

       

杨幂与刘恺威的巴厘岛婚纱照,海边唯美意境

       

       

       

       

林志颖与爱妻陈若仪马尔代夫芙花芬岛婚纱照。画面清新浪漫、二人与明亮透彻的海滩相得益彰,可谓是美景配佳人!

       

       

       

       

       

杜若溪与严宽的婚纱照美若天仙,上演白马王子与公主之间的唯美之恋,取景地也同样是巴厘岛,却演绎出了另一番味道,充满剧情感。