J.Crew推出婚纱及伴娘礼服系列

2015年5月29日

临近六月新娘季,各品牌纷纷推出婚纱系列来提供准新娘们更多不同的选择,来自美国的大众服装品牌 – J.Crew在近日也释出婚纱及伴娘礼服系列,分别以纯白及粉藕、裸肤、鲜橘、蔚蓝等色系打造,并拍摄了一组名为"Weddings and Parties"的形象广告,感受夏日里的奔放欢气氛。


有别于一般隆重正式的婚礼, J.Crew在"Weddings and Parties" 广告中将场景拉到了网球场、游泳池、花园这些轻松惬意的场地,模特儿穿着简便的婚礼着装,新娘甚至还有头戴白纱身穿白色连身泳衣的破格造型,一同享受夏日婚礼的玩乐派对气氛!

再来看伴娘,没有流俗地选择俏皮花哨的风格,而是简洁大方的春色款式,尤其淡雅的紫色和裸色更是突显气质的色系。

如果你正在烦恼嫁纱的款式,不妨也选择这样百年不会过时的基本款吧,清清爽爽地做个六月新娘。

相关资讯