婚礼 > 资讯

非物质系新娘的婚纱法则

2015年7月3日

市面上关于婚纱挑选的建议真的不少,但对于预算有限或者不喜奢华的新娘来说,挑选婚纱就不能那么随意了。记住这几条法则,非物质系新娘也能展现自信美!

保持自身状态
先不管妳的婚纱长怎么样,首先得打理好的是妳自己的状态,包括肤况、发质、身型,以及健康,如果妳的背上全是痘痘、头发干枯,或者脸色蜡黄,Vera Wang也救不了妳,在筹备婚礼时也要多呵护自己,让自己的身心都达到良好的状态。

潮流易逝 风格永存
不用说别的,妳先去翻翻妳妈妈年轻时的照片,虽然大家都说流行复古,但不是所有复古现在看都好看,有些在当时过度流行或前卫的造型,或许妳当下很喜欢,别说十年后了,或许明年妳再看到都要摇头,这天应该是妳最美的一天,而不是最时髦的一天。

合理分配预算
女生很容易掉进昂贵婚纱的大坑里,虽然婚礼是一生一次,但换个方向想,这衣服也就只穿这一次,有必要打肿脸充胖子吗?而且价格并不代表品味,给自己一个预算,然后在这个预算内挑选到最适合自己的美,多花点钱去旅行,或是做新家的装潢其实更实际。

搭配的鞋子事半功倍
高跟鞋鞋跟的高度和轮廓,会大大地改变礼服下摆垂坠的方式,不管我觉得更重要的是,别以为鞋子藏在婚纱里没关系,只要高度达到就好了,第一妳不想象 个花瓶整晚不能动,所以活动性还是要考虑,再来,一个转身、一个弯腰,妳都有可能露出妳的鞋子,妳希望那是个什么风景呢?就算只有妳知道妳的鞋有多美,它 的美也会反映在妳的自信上。

穿上最合适的内衣
不戴合适的内衣去试穿婚纱礼服,整个行程几乎可以被认为是一种浪费,毕竟,每个女人都知道好内衣的助力,不只是胸部的大小这么简单,不论是塑身效果,还是喜欢的款式,穿上适合的内衣姿势也对了,整个人也有安全感,先确定妳婚礼当天要穿的内衣,试穿礼服时务必带上它。

不要取悦他人
妈妈喜欢大红色,老公喜欢平口款式,朋友们看到鱼尾款会觉得很时髦……这些话全都从脑中消失吧,妳最该满足的人是自己,如果真要满足所有人,妳一个晚上换十套礼服都不够。

穿出自信
是的,重要的是要知道妳自己的风格,而不是妥协,但或许妳以为妳穿平口最好看,没试过V领前别下定论,妳可能会惊讶,在样式、剪裁上的不同,可能会有妳预期外的效果,所以多试多穿,穿到对了的那件礼服,妳就会知道了。