资讯中心

华东度假新去处,杭州径山红树林度假世界开建

2015-10-19 红树林度假网

杭州径山红树林度假世界奠基仪式现场

如果你还不知道红树林,说明你已经不再是旅游达人。今年朋友圈屡屡被红树林刷屏,还刷出了朋友圈第一个酒店广告。开在三亚的红树林度假世界大的让人掉下巴,去过的人表示一个酒店两三天转不完,弄不好得迷路。这个客人需要安装导航的红树林,其实是个吃喝玩乐大世界,客房4600间,餐厅有71个,还有个能玩冲浪、漂流、竞速滑道的水上乐园,50个大大小小的影厅,电影外景街,各种潮牌琳琅满目的商业街,奢侈品中心,儿童探险王国,又能看书又能喝咖啡、聚餐、亲子休闲的书屋等等。总之,不是你所认识的那些常规的五星级酒店。

三亚湾红树林度假世界

到了一个地方,吃喝玩乐都有,大人孩子踏踏实实玩上几天,恰好迎合了当下国人度假找轻松的心态,所以,红树林虽然4000多间房,但是入住率却一直居高不下。

杭州径山红树林度假世界全景

近日,红树林度假世界在杭州也举行了奠基仪式。开在余杭区的杭州径山红树林度假世界占地300多亩,规划内容和三亚湾红树林度假世界类似,有1348间客房,40多家餐厅,有一年四季都能入水玩的室内水乐园,有双层巨型滑梯、儿童卡丁车等冒险项目以及职业角色扮演等体验项目的儿童探险王国,有40个多功能电影厅、乌镇风情影视外景商街、温泉SPA中心、家庭露营地、湿地课堂等运动休闲群、婚礼广场,以及能容纳2000多人同时用餐4000人同时开会的国际会展中心等等,推行一价全包式的度假体验,是杭州家庭休闲、亲子体验的好去处。

酒店区效果图

大堂入口

大堂水街

总统套房

乌镇水街

过去,很多人会专门去拉斯维加斯的金光大道上体验此等巨型度假村,红树林把这种丰富、完善的一站式度假目的地模式引入了大陆。据了解,红树林背后的建造者是土豪开发商转型,已经在全国多地布局了这种大型度假世界,红树林度假世界的持卡会员可以享受在全国红树林交换度假的服务。杭州径山红树林度假世界是继三亚、青岛之后,开建的第五个红树林度假世界,预计2017年将开业面世。

届时,去迪斯尼体验童话世界,还是来红树林全家享受度假休闲,华东人民有的选了。