资讯中心

AIM竞赛结果揭晓 | 红树林电影工坊—X影厅创意设计竞赛

2015-10-22 红树林度假网

AIM •红树林电影工坊—X影厅创意设计竞赛获奖结果今日揭晓,最终四个团队的优秀作品斩获此次竞赛的四项大奖:红树林电影工坊大奖、红树林空间创意奖、红树林数字创意奖及红树林视觉艺术奖。他们除了获得23,000USD的总奖金外,还将在接下来的2个月内受邀前往三亚湾红树林度假世界,在评委、导师的指导下参与workshop,共同打造红树林电影工坊产品线,为下一阶段的实体搭建做准备。

除以上奖项外,经过为期1个月的全民网络投票,最受大众喜爱的三份作品也新鲜出炉。

此次竞赛的评委,Peter Goldsmith(Haskoll中国区董事长)、何平(中国著名导演)、Steven Hicks(新加坡SHA酒店管理顾问有限公司总经理、澳门Louis XIII奢华娱乐酒店开发总监)、逯金重(北京蓝海华业科技发展有限公司创始人)、王晖(著名建筑设计师、限有设计创始人)、Ilhan Zeybekoglu(美国ZNA建筑事务所总裁)、张宝全(今日美术馆理事长、今典集团董事长)在评审过程中对入围的32份作品给予了很高的评价,参赛团队分别从空间创意、景观环境、数字世界及APP设计等方面诠释了创新时代下的X影厅空间设计。

让我们一起看看这些青年设计师们
带来的全新电影生活体验是什么样的?

红树林电影工坊大奖

毛磊,ARCHITECT建筑事务所
张凌霄,ARCHITECT建筑事务所
盛丹力,S.H.U.I.

红树林空间创意奖

曹永山,上海弘城国际建筑设计有限公司
耿健,华东建筑设计研究院有限公司
蔡兴杰,同济大学建筑与城市规划学院
陈焕彦,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司
贾福有,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司

红树林数字创意奖

周泰宇/范佳睦/王立勇/江楠/
乞月莹/徐冰冰/于潮/蔡晓宇
河北大学

红树林视觉艺术奖

徐佳琦,Columbia University
刘佳源,USC School of Cinematic Arts
范抒宁,Cornell University
赖献,Columbia University

[1] [2] [下一页]