资讯中心

青岛红树林度假世界获“2016最佳度假酒店”

  2017年01月19日15:21

 2016年11月25日,第八届中国最佳酒店大奖媒体发布会在上海隆重举行,超过60家媒体参与了本次盛典。本次评选活动历时半年,1800多家行业高端酒店参与了本次活动,经过激烈角逐,360余家行业优秀酒店和精英脱颖而出,荣获本年度综合、特色及精英类等年度最佳酒店大奖。

本次活动采用开放式体验及投票评选,结合酒店客户评论及专家意见,超过30万消费客户投出了一千八百余万张有效选票,活动过程中收集了包括客户喜好、消费趋势、合理建议等各类大数据400多万条,为行业发展、管理决策、品牌建设提供了宝贵参考,同时,本次评选注重参与酒店的品牌建设、市场推广,为整个行业提供了全新的服务理念及思路。

2016第八届中国最佳酒店大奖介绍

由中国最佳酒店评选委员会、悠游网、星级饭店媒体共同打造国内酒店行业最受瞩目的第八届"中国最佳酒店"年度大奖评选活动已正式开启,活动历时六个月,将通过专家评审、网络在线投票、客户体验等环节公开、公平、公正的评选出本年度行业各项大奖。1800家高端酒店参加评选,吸引了30万客户在线投票,多家电视、网络及平面媒体配合参与,最终共同评选出本年度酒店行业各项的大奖。为行业决策、商务出行、旅游度假提供权威有力的参考数据。

参评酒店资格审核所有参评酒店或行业精英至少为豪华或五星级以上酒店,有专业评委或行业各权威机构推荐,所有酒店将通过严格资格审核后方可参加评选。作为年度行业重要活动,本次评选将以公开、公平、公正的方式进行,欢迎酒店行业优秀企业积极参与,同时欢迎社会各界的监督与建议。