资讯中心

德国科隆狂欢节盛大亮相西海岸,万人大趴嗨翻青岛红树林

2017年8月20日

你知道世界三大狂欢节之一的科隆狂欢节吗?这可是全德国最盛大的节日,每年都有上千万人从世界各地专程赶去参加,去年,德国劳工部前副部长率科隆狂欢节首次空降青岛,巴伐利亚女郎热情劲舞,纯正德国啤酒美食尽情畅享,吸引万人狂欢。

今年啤酒节期间,科隆狂欢节又回来了!

8月18日-8月20日

万众瞩目的科隆狂欢节终于拉开帷幕

红树林被狂欢与热浪攻陷

从奇幻泡泡趴到狂欢节主舞台

所到之处都是欢声笑语

德国150人巡游团队及大厨班底现身,

不用赶去德国就能体验这场原汁原味的世界级狂欢。

沙滩吧的泡泡趴数千人报名,海风吹拂着白色泡泡,无数亲子家庭参与其中,他们都欢乐地在泡泡池里嬉笑打闹,很多游客也被这奇幻的泡泡吸引着驻足停留……

狂欢节的重头戏当然是巡游表演团队,德国小镇广场上的“蓝色烟火”掀起了狂欢的高潮,150人团队集体登上舞台,以唯美浪漫的哥特式婚礼堂为背景,在军团指挥官致辞后开始表演。

来自科隆城最美的女子团体带来动感的音乐与青春洋溢的舞步带领着所有人开始舞动起来!

来自巴西的演艺团队与科隆巡游队伍穿插表演,现场的气氛一浪高过一浪,就是要不停歇的嗨、玩、跳!

唱歌、跳舞、喝酒、美食,还有洋溢在每个人脸上的笑容……你能想象得到的狂欢style,都在科隆狂欢节尽情绽放!如果意犹未尽怎么办?主办方在接下来的几天还准备了丰富有趣的互动游戏和更加精彩的演艺秀:吃货大比拼、体验吧花式调酒、啤酒大王争霸赛、朋友圈摄影大赛、炫彩荧光秀,还有来自乌克兰的双打美女DJ LOST ANGELS和特聘外籍演员现场演艺助兴……让你的心中只有三个字:我!不!想!走!

PS:青岛红树林度假世界7月2日起新增36项业态:童玩、美食、购物、艺术……一站满足你的度假生活,约吗?

本文转载自【今日头条】