资讯中心

抗疫馅饼侠现身了!

2020年4月

为了感谢大家对“抗疫馅饼侠”的大力支持,红树林再次将产品进行了重大升级,特别推出45家酒店免费住的“超级馅饼侠”招募!

赶紧看重点——

免费住5晚

全国16个目的地45家酒店/民宿/度假村通用

1年有效期

只要在MVM猫喂猫小程序注册成超级馅饼侠会员,并缴纳8000元免费度假保证金,就可享有全国首批16个度假目的地45个民宿/酒店/度假村全年5天的免费标准客房度假权,保证金一年有效期期满后全额返还。

四舍五入下来,相当于白住!

16城45个酒店通用免费

本次“超级馅饼侠”最大的亮点就是入住酒店超级多!除了三亚湾红树林度假世界、青岛红树林度假世界,总共可在国内16个度假目的地的45个联盟酒店/民宿/度假村通用免费入住权益。

三亚湾红树林度假世界

青岛红树林度假世界

敲黑板说明一下特大惊喜:所有馅饼侠联盟酒店统一入住门槛,不论选择哪家酒店,用1个超级馅饼侠权益房晚就可以实际入住1晚,不设任何换住门槛!

超级馅饼侠免费度假地图

首批可入住酒店覆盖青岛,三亚,海口,黄山,桂林,大理,张家界,林芝,莫干山,厦门,成都,重庆,杭州-西湖,五台山,常州-恐龙园,拉萨共16个目的地的45个联盟酒店/民宿/度假村,后续还将不断增加!

黄山

杭州西湖

莫干山

超级馅饼侠免费度假地图

(首批酒店)

三亚

三亚湾红树林度假世界、三亚四季海庭酒店、亚龙柏瑞精品海景酒店、三亚丽景海湾酒店;

海口

博鳌华美达酒店、蓝海阳光大酒店、海口山海度假村;

青岛

青岛红树林度假世界、青岛奥帆五四广场亚朵酒店;

黄山

黄山汤泉大酒店、黄山香茗假日酒店、黄山四季花园酒店;

桂林

桂林台联酒店、阳朔紫薇国际酒店;桂林丽枫酒店;

大理

大理公馆温泉度假村、大理古城鹿竹山舍、大理云裳精品海景客栈;

张家界

张家界韦斯特大酒店、张家界国际大酒店、张家界小屋顶客栈;

林芝

林芝奇正白玛曲秘花园酒店、西藏林芝中海花园酒店、米林大峡谷索松客栈;

莫干山

莫干山陈家大院、莫干山溪源山庄、湖州德清莫干山亚朵酒店;

厦门

厦门海沧湾亚朵酒店、鼓浪屿花之声旅馆;

成都

白玉兰成都太古里店、喆啡酒店(火车站绿地店)、成都武侯智选假日酒店、青城山陈家大院;

重庆

重庆鸿恩路森林公园亚朵酒店、重庆解放碑和颐酒店;

杭州

杭州颐林酒店、杭州西湖远近客栈、杭州栖隐客栈;

五台山

五台山灵峰山庄;

常州

常州恐龙园亚朵酒店、常州恐龙园全季酒店、常州明都豪格国际酒店;

拉萨

拉萨全季酒店、拉萨布达拉宫广场智选假日酒店、拉萨布达拉宫亚朵酒店。

有效期一年

“超级馅饼侠”会员有效期长达1年,从2020年5月1日到2021年5月31日。会员免费度假权益除特殊规定日期不能使用外,其他时间不分淡旺季,全年均可使用。保证金一年有效期期满后将全额返还。

使用规则

三亚湾红树林度假世界

除十一国庆节、春节期间的除夕至正月十五及三亚亚沙会期间(2020年11月10日至12月9日)不可使用,其它日期均可使用。

青岛红树林度假世界

除青岛啤酒节期间(因疫情,啤酒节具体时间待定)不可使用,其他日期均可使用。

其它联盟酒店/民宿/度假村

请参照MVM猫喂猫小程序上的预订说明。

“超级馅饼侠”招募时间

2020年4月20日-5月31日

快上MVM猫喂猫小程序

抢5天免费度假




本文转载自【三亚湾自媒体稿】

购买馅饼侠扫码