购卡须知card

红树林3年期度假卡,每年平均享受10间夜,包含入住三亚湾红树林共计3×10间夜标准客房的度假权益。同时支持交换到青岛红树林、杭州红树林酒店及其他红树林酒店使用,该卡也可用于馈赠亲友。

红树林8年期度假卡,每年平均享受10间夜,包含入住三亚湾红树林共计8×10间夜标准客房的度假权益,8年卡可享受更多优惠。同3年卡一样,支持交换地点与馈赠亲友。

为生活做投资,为亲情填色彩,一卡一世界,想有个别样的中秋节吗?想给你的家人一个意外的惊喜吗?不如就送“红树林度假卡”。

中秋月儿圆,中秋家团圆,“一张卡连接一家人”。又是一年中秋节,没有什么能比与自己的家人与爱人共享美好的旅行经历更让人感到幸福了。平日工作忙忙碌碌,你是否想过“子欲养而亲不待”,你是否算过每年有多少时间能够陪伴在父母家人身边,是时候为生活、为亲情做点投资了。这就是红树林度假世界,为你提供的便捷的全新方式。不去登山、不去望远,不去人潮拥挤中再度拥挤,而是纯粹地享受红树林带给你的温暖。

在这里,你可以和家人在中国最大的度假世界享尽饕餮盛宴,更有水乐园、今日X书屋、电影工坊、童玩中心、奢侈品购物中心等,让你的假期生活如理想般“丰满”。