销售热线:010-58769999 0898-38221111 0532-85116777

三亚湾红树林度假世界

价格 ——
间夜/年
年期
张数
(请输入1~20张)

红树林分时度假卡 一卡在手,全国度假

度假时间无拘束

南有三亚,北有青岛。一卡在手,全国酒店免费交换体验。冬季热带风情、夏季北国风光,一年四季皆宜,度假彻底打破固定淡旺季限制。

度假档次无极限

实现从五星级到七星级、标准间到总统套的多种选择,随意升级,会员身份尊崇无限。

锁定五星级入住价格

以当前酒店房价,锁定未来十年直至三十年五星级酒店入住房价,永远不随酒店涨价而波动房费开支,即买即赚,多买多省!

度假馈赠无限制

度假天数可赠予、转让家人朋友使用。 可转让分时度假会员卡,轻松升值、轻松收益。

度假生活无烦恼

解决传统度假尴尬集全球最潮最in的餐饮、电影、艺术、水乐园、商街等多种业态于一体,度假生活更高品质、更多选择,让您度假生活日夜精彩、永不落幕。