餐厅排名
  • 老北京炸酱面

    老北京炸酱面

    汇聚了全国各地的传统地道手工面食,将中式传统面食料理与健康养生之道完美的融合,推崇新颖养生的时尚理念。

  • 咖喱黄炒和乐膏蟹

    咖喱黄炒和乐膏蟹

    三亚湾红树林度假世界的招牌泰餐厅成为远近驰名的泰式餐厅,在这里你可以享受到最地道最正宗的泰国美食。

  • 水晶东山乳羊

    水晶东山乳羊

    东山乳羊是海南的特产,这家制作的乳羊装盘整齐、肉质酥烂、润滑适口、气味芳香、十分鲜美,还没有羊的腥味。

  • 白切加积鸭

    白切加积鸭

    加积鸭盛产于琼海市加积镇,为海南四大名菜之一。它脯大、皮薄、骨软、肉嫩、脂肪少,食之肥而不腻,营养价值高。

  • 海南鸡饭

    海南鸡饭

    海南鸡饭是一道色香味俱全的汉族名点,作为海南省的特色菜品。主要食材是鸡肉和大米,主要烹饪工艺是烫煮。

  • 炸猪排汤面

    炸猪排汤面

    其配料独特,做工精细,色艳味鲜,是临海风味独特的小吃之一。炸猪排汤面的烹制十分讲究,可谓慢工细火。