首页 > 红树林度假目的地酒店 > 杭州红树林度假世界


杭州红树林度假世界

杭州径山红树林度假世界集休闲度假、时尚艺术、文化创意、影视外景拍摄制作、娱乐购物为一体,占地300余亩,总建筑面积34.6万平方米,是全国第五座红树林度假世界。

这里除了有总统套、VILLA、庭院酒店、企业会所、会展酒店五类禅茶主题精品酒店,共1348间酒店客房以外,还有娱乐休闲、艺术休闲、餐饮休闲、运动休闲、会议会展、婚礼婚庆等六大功能业态群,度假生活的配套设施占到度假世界总面积的四分之三。

酒店区效果图

总统套房

大堂入口

大堂水街

包含40家自营的中外餐厅,杭州第一家一年四季都能游玩的室内水上乐园,华东最大的儿童探险王国,由上百万册图书和咖啡、创意设计品等组成的真正打造爱书人生活方式的今日X书屋,乌镇风情影视外景商街,今日艺术汇,全球直采、价格比免税店还优惠的奢侈品中心,40个1+X生活方式电影厅,婚礼广场,温泉SPA中心,同时还有家庭露营地、湿地课堂等休闲运动群,以及能满足2000人同时宴会4000人同时开会的会展中心等。

杭州径山红树林度假世界提供"一价全包式"的度假体验,将是杭州家庭休闲、亲子体验的好去处。

2015年10月18日,杭州径山红树林度假世界正式开工,在2017年建成后,将是华东地区规模最大、设施最全的度假目的地。