首页 > 红树林度假目的地酒店 > 青岛红树林度假世界


主题酒店

青岛红树林度假世界,拥有五大主题度假酒店,不同类型的豪华客房4000余间,相当于8座标准五星级酒店,满足不同客群的度假需求。

1.贝壳酒店

贝壳建筑,形态自然典雅、极富仪式感,成就青岛新地标。 酒店大堂上方贯通贝壳中庭,内部中庭空间宏大,彰显超五星级酒店的华丽气质与尊贵身份。3.9米层高将带来前所未有的豪华客房体验。餐厅、奢侈品店、酒廊、spa、无边际游泳池、健身等休闲娱乐等功能一应俱全。

2.VILLA酒店

融合现代建筑元素,海天相接,总统、政要、明星等领袖室外栖息地

3.珊瑚酒店

与海最近的酒店,每个角落感受海的亲近。

现代风格与时尚简约的度假元素完美融合,人与自然的和谐,强劲的自然感染力,深入到酒店每个角落;波浪、微风、珊瑚等自然元素渗入每个细节。配套有餐厅、酒吧、行政酒廊、SPA、游泳池、健身等休闲娱乐功能

4.海葵酒店

俯视婚礼堂,直面大海,享受商务休闲无尽轻松。

5.鹦鹉螺酒店

海景步道,无边际海景泳池,咫尺海滩,足不出户体验与海最亲密的接触。