首页 > 红树林度假目的地酒店 > 亚龙湾红树林度假酒店


酒店介绍

亚龙湾红树林大堂吧外景

亚龙湾红树林度假酒店,是中国红树林系列酒店的开篇之作,位于素有"天下第一湾"美誉的海南三亚亚龙湾,占地面积150亩,是在世界首席景观与建筑设计公司SASAKI全程设计和监督下,打造出的极具巴厘岛热带风情的度假酒店。建筑以浓郁绚烂的东南亚海岛风情与朴质、注重天人合一理念的中国建筑思想完美融合。开放式的大堂,通透的走廊,一线海景及独特的梯田式田园风光,带给您返璞归真、回归自然的纯度假感受。

私家海滩

亚龙湾红树林外景

私家海滩

酒店泳池鸟瞰

酒店拥有518间各类豪华客房,全天然的开放式设计、风景充满每一角落的各式房间。独特的X、Y形的楼体建筑设计,使其中近70%的客房可将碧蓝辽阔的海景尽收眼底。作为美食家的度假天堂,酒店中、西、泰、韩、海鲜餐厅为宾客提供各类美食。260米长的洁白沙滩和不同功能的户外泳池,提供各类水上运动设施。

稻草人农庄

农庄垂钓

室外儿童乐园

室内儿童乐园

酒店园林种植了数百种热带植物,独特的葱兰花园5—11月开放,夏季到红树林来"看雪",浪漫唯美。始建于2012年初的有机生态稻草人农庄,多种养生项目带您领略健康度假新生活。酒店还投入巨资打造亚龙湾最大的室内外儿童乐园——岛主奇幻乐园,多款大型儿童设施,为孩子们创造欢乐的童趣王国。

亚龙湾红树林酒店外景

酒店拥有户外宴会场地,三块独立临海大草坪可容纳3000人进行户外草坪宴会。975平方米的无柱大宴会厅可同时容纳1200人,并可自由组合分隔。第14届中国金鸡百花电影节、第55届世界小姐总决赛都把亚龙湾红树林度假酒店作为指定接待酒店,胡锦涛、吴仪等国家领导人也曾下榻酒店。亚龙湾红树林度假酒店同时也是奥运火炬首传地、博鳌亚洲论坛指定接待地点。

作为海景房最多的五星级酒店,在国家旅游局公布的《全国星级酒店统计公报》中全国所有五星级酒店中排名第4,除红树林之外没有其他中国本土酒店品牌进入前十五名;连续七年蝉联"金枕头奖"。

亚龙湾红树林度假酒店鸟瞰图