时尚 > 专题
  • 2015秋冬伦敦男装周

    伦敦时装周是国际四大著名时装周之一(即米兰、巴黎、纽约、伦敦时装周),每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。

    三亚湾红树林度假中心

    2015年1月12日

  • 2014维多利亚的秘密年度内衣秀

    2014维多利亚的秘密年度内衣秀指的是2014年在英国举办的年度内衣秀。2014年度大秀于12月2日首次在伦敦举办,此次大秀不惜花费百万,首次由两位天使超模共同演绎天价文胸,相信精彩绝伦的秀场表演必将“引爆”雾都。此次大秀门票价格已经炒到了1000英镑(约合1万元人民币)。另外中国超模何穗、奚梦瑶再登维密秀场。

    三亚湾红树林度假中心

    2014年12月19日

  • 针织品好看不好穿,本季流行谨慎追

    针织品自打登上时尚舞台就是明星的宠儿,从上一季到本季一直是最热的流行单品,是明星们的钟爱之物之一,也是你秋冬季节不可或缺的单品。各式各样的针织品不仅实用、保暖,而且还更显时尚。针织品造型简单,色调变化多样,粗线条的轮廓,质感柔软又无厚重感。

    三亚湾红树林度假中心

    2014年12月18日

  • 2015流行趋势展望

    要说四大时装周上最引人注明的就是皮草,几乎所有的品牌都推出了自己的皮草艺术美作。皮草已经成为时尚圈中不可或缺的重要元素,很多设计师在接受采访时表示,他们之所以纷纷用皮草助阵,是因为皮草是把时尚与华贵融合的最完美的流行元素。

    三亚湾红树林度假中心

    2014年12月17日