电影外景
  • 咸亨酒店

    咸亨酒店创建于清光绪甲午年(一八九四年),是酒乡绍兴最负盛名的百年老店。 “咸”是都的意思,“亨”为顺利,“咸亨”即为“大家都顺利”的祝福语。鲁迅先生在《孔乙己》、《风波》和《明天》等著名小说中,把咸亨酒店作为重要背景,使咸亨酒店名扬海内外。

  • 墨西哥餐吧

    在当今世界权威美食家的眼中,墨西哥菜肴是和法国、印度、中国和意大利菜齐名的世界五大菜系之一。墨西哥餐吧里播放着十分地道的墨西哥音乐,随着这欢快的节奏,让人也不由自主地欢乐起来,当然如果你愿意的话,可以跟着节奏来一段墨西哥牛仔舞。

  • 百乐门

    百乐门是上海著名的综合性娱乐场所,全称“百乐门大饭店舞厅”。1932年,中国商人顾联承投资七十万两白银,购静安寺地营建Paramount Hall,并以谐音取名“百乐门”。1933年开张典礼上,时任国民党政府上海市长的吴铁城亲自出席发表祝词,当时百乐门的常客有张学良、徐志摩;陈香梅与陈纳德的订婚仪式在此举行,卓别林夫妇访问上海时也曾慕名而来。

  • 霞飞路

    霞飞路(今淮海中路)在20世纪二、三十年代,堪称上海城市的时尚之源。这条长约4公里的商业大街,名店林立、名品荟萃,其中不少是俄侨老店,或是法租界同业之最,他们以欧洲样式的商业布局,展示着几乎与欧美发达城市同步的高档生活消费品,尤以西餐、西点、西服和日用百货最具特色。

  • 威灵顿洋酒行

    平常上海滩的老克勒(老白领)们聚在一起,就在洋酒房里举办舞会。人们品着醇厚的洋酒,海阔天空的闲聊。或听着悠扬的爵士乐,翩翩起舞。在屋内轻柔舞动的人们,那一刻,旧上海的浮华逼真呈现。

  • 茗珠上海歌舞剧场

    夜上海是个不夜城,华灯起乐声响歌舞升平,酒不醉人人自醉,在此感受旧上海的风华岁月。

  • 成顺百货商店

    上海的百货中心,是太太小姐们最爱的购物之地。

  • 新华日报

    《新华日报》最早在抗日战争时期和解放战争初期(1938年1月11日-1947年2月28日)是中国共产党的大型机关报,它是由周恩来等老一辈无产阶级革命家在河北涉县一二九师司令部亲自创办的、中国共产党第一张在全国公开发行的报纸并一直持续至1947年2月28日。《新华日报》于1949年4月在南京复刊,1952年成为中国共产党江苏省委机关报。目前,由中共江苏省委员会主办。

  • 欧洲风情街

    欧式建筑,西方文化,欧洲街“洋花灿烂”。 五彩缤纷的灯光,变化多端的喷泉,再加上幽雅的西方音乐,或酒吧小酌、或街头漫步、或街边休憩,欧洲街的狂欢之夜是展示欧洲街风情的最佳游览时段。置身于欧洲街,真有一种身临其境的感觉。

  • the patchwork mouse

    英国科茨沃尔德的艺术咖啡馆,具有浓郁的艺术氛围,点一杯咖啡,品味英式情怀。

  • magasin de café

    法式咖啡小馆,白色的桌子、篮色的咖啡杯、随风飘扬的遮阳棚,忙碌的服务生、当然还有悠闲的风琴,这些都是法国咖啡馆的特色所在。法国人喝咖啡讲究的是环境和情调,在路边的小咖啡桌旁看书、写作,高谈阔论,消磨光阴。

  • 李宝赢堂

    李宝赢堂前身是创建于清光绪九年(1883年)的“宝致堂”,至今已有120多年历史。为继承与发扬中医药文化的宝贵遗产,提升中药文化的品位,李家第四代传人李赢挖掘出“宝致堂”这块沉睡了百年的招牌,于1995年6月18日在杭州重开时改名为“李宝赢堂”。继往开来创新业,传承遗产放重光。

  • 地中海风情街

    此街以“船”形建筑为依托,营造巨轮和甲板效果,白色和蓝色为主基调,白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。仿佛置身于碧海蓝天下白色村庄,空气也似乎有薰衣草飘来的蓝紫色香气,休闲浪漫却不乏宁静。

  • 大粮仓

    具有革命气息的大粮仓是吃东北菜的佳地。进入餐厅, 映入眼帘的是“文革”时期流行的各种红色标语。抬头看,墙上贴满了放大的“文革”时期的各种党报头版。这里的东北菜滋味浓郁、色鲜味浓、酥烂香脆,不拘泥于细节,颇有东北人的气质。

  • 红磨坊剧院+红磨坊餐厅

    《红磨坊》是巴兹-鲁赫曼执导的第三部影片,亦歌亦舞,生动地描述了19世纪末巴黎闻名于世的奢靡夜生活,演绎了那时的爱情、死亡和再生、新技艺以及舞会的情况,深刻地反映了十九世纪末下层社会人民的那种欢快、迷人的情调。巴黎的这个"红磨坊"将贫民和名流与工人、艺术家、波希尼亚人、女演员连结在一起。游走于这里的红磨坊餐吧,一同感受那个时代的故事。

  • 鸡尾酒廊

    鸡尾酒的世界总是多彩多姿,配搭不同的酒,总能变换出奇妙的色彩,拥有着美丽动听的名字。在电影工坊露台,静静地调一杯鸡尾酒,慢慢地品尝,一种很惬意的感觉,就在身边慢慢飞扬……