• 侠盗崛起

    小镇上熙来攘往,和往常一样热闹。 狂潮走在镇上,有许多人和他打招呼,但显然是因为惧怕或者讨好。有些厌恶海盗的人索性躲起来不理他。 因是古镇,镇上有许多买卖各种假文物的摊子,常有文物贩子出没。狂潮也凑热闹故意买个假瓷器。

    作者:贝玉琴

    类型:武侠

  • 怒海情天

    茫茫大海上,两艘大船紧紧靠在一起。其中一艘喊杀阵阵,另一艘则充斥着惶急逃命的人群。可惜大海之上,无处可逃,还是被杀了。海盗们大肆抢掠的同时,大开杀戒。船上处处血光,一片哀嚎。

    作者:褚云天

    类型:武侠

  • 花魁

    八国联军进北京,慈禧外逃时跟随了许多皇亲国戚。其中一家其后并未能返回北京。王爷在途中病逝,福晋带着独生女儿、2个小福晋并十数个紧随的仆妇奶妈逃到娘家的远房亲戚丰家。丰家是当地乡绅,颇有威望。主人敦厚治家,和地方上十分友好。但家里女眷众多,秉性不一。

    作者:洛宸

    类型:近代/文艺

  • 假日攻略

    战争以小范的全面胜利结束,大黄以闪亮的干净形象出现在家人面前,亲亲抱抱小女儿,和母亲、弟弟打招呼,但当小范随便挽着头发眼睛红红的出现的时候,他沉着脸上....

    作者:洛宸

    类型:--

  • 天命

    在遥远的丝绸之路上,虔诚的信徒们正一代一代的开凿着石窟。佛像在石窟里层层成型。少年的父亲三年前从脚手架上跌下来去世了,留给了他一个房顶破蔽的小屋。好在同时也留给了他几粒银豆子和读书的能力。

    作者:张宝全

    类型:寓言/古装