• 《鸟人》:让技术嫁给艺术

    《鸟人》:让技术嫁给艺术

    在很多人还停留在"技术生来就是站在艺术的对立面"这个狭隘的论调之时,2011年,一部名叫《黑天鹅》的影片用大量的"黑科技"不着痕迹的向世界宣告"技术再硬,也是要为艺术服务的"这个铁一般的事实。

    红树林度假网

    2015-2-16

  • 奥斯卡提名惊喜与意外:安妮斯顿无缘提名

    奥斯卡提名惊喜与意外:安妮斯顿无缘提名

    北京时间1月15日晚上,2015年奥斯卡公布了各大奖项的提名,这其中《鸟人》和《布达佩斯大饭店》成为夺奖大热门。跟往届一样,今年的奥斯卡提名也充满了惊喜和意外。

    红树林度假网

    2015-2-16

  • 第87届奥斯卡提名揭晓 《鸟人》拿下9项领跑

    第87届奥斯卡提名揭晓 《鸟人》拿下9项领跑

    第87届奥斯卡提名名单前晚揭晓。《鸟人》、《布达佩斯大饭店》各自拿下9项提名领跑;紧随其后的是最近风头很劲的《少年时代》,获6项提名;《美国狙击手》、《狐狸猎手》和《爆裂鼓手》也各获5项提名。

    红树林度假网

    2015-2-16

  • 盘点历届最年轻的奥斯卡获奖者和提名者

    盘点历届最年轻的奥斯卡获奖者和提名者

    万众期待的第87届奥斯卡颁奖典礼即将于洛杉矶当地时间2月22日举行!在心急如焚的等待里,不如我们先来回顾一下历届奥斯卡金像奖的获得者和提名者。2月11日,Moviefone Blog盘点了历届获奖和被提名的最年轻的演员,让我们一起来围观!

    红树林度假网

    2015-2-16

  • 2015奥斯卡提名名单 获奖名单

    2015奥斯卡提名名单 获奖名单

    第87届奥斯卡颁奖典礼将于北美太平洋时间2015年2月22日举行(北京时间大年初五),1月8日将公布包含外语片9部影片初选名单,最终提名将在1月15日公布。

    红树林度假网

    2015-2-16