• 2015金球奖 一线品牌选谁亮相红毯?

    2015金球奖 一线品牌选谁亮相红毯?

    Chanel选择的女星是凯拉•奈特利,30岁,英国女演员,曾获奥斯卡奖最佳女主角提名和届金球奖最佳女主角提名和英国电影学院奖最佳女主角提名。

    红树林度假网

    2015-01-16

  • 第72届电影电视金球奖提名名单 今年金球奖你应该知道的九件事

    第72届电影电视金球奖提名名单 今年金球奖你应该知道的九件事

    在颁奖典礼之外,有一些幕后故事也颇有意思。金球奖是如何投票的?今年有哪些新规则?怎样才能更容易地获得提名?谁才是真正的大赢家?明星们在晚宴上吃什么?接下来,就让我们通过九件事,带你了解今年的金球奖。

    红树林度假网

    2015-01-16

  • 2015年金球奖:独立电影大胜 映射好莱坞推陈出新

    2015年金球奖:独立电影大胜 映射好莱坞推陈出新

    独立电影和"非主流"电视剧的大获全胜让1月11日在洛杉矶如期落幕的第72届金球奖一改往年散漫而毫无悬念的气质,令人不由侧目。

    红树林度假网

    2015-1-15

  • 金球奖公布新规 《真探》无缘剧情类奖项

    金球奖公布新规 《真探》无缘剧情类奖项

    北京时间8月7日消息,据国外媒体报道,不少有"跨界"属性的电影和电视作品让近两年的不少颁奖典礼出现了一些混乱,日前金球奖主办方好莱坞海外记者协会也针对这一点公布了若干新规定,将于本届金球奖上正式施行。

    红树林度假网

    2015-01-15

  • 2015年金球奖收视率不敌去年 共1930万观众收看

    2015年金球奖收视率不敌去年 共1930万观众收看

    2015年金球奖于当地时间1月11日落下帷幕,当晚负责转播这一盛事的电视台NBC(全美广播电视台)收视率达5.8%,吸引了共1930万18—49岁的北美观众观看。这一成绩与2013年持平,相比于2014年观看人数下降了7.7%。

    2015-01-14

  • 专业抢镜王又来了! 卷福欢乐闹金球

    专业抢镜王又来了! 卷福欢乐闹金球

    无愧于"抢镜王"的称号,在本届金球奖的颁奖典礼上,卷福抢的可是今年的大热门:《刺杀金正恩》的镜头,先是在装扮成朝鲜人民军的礼仪小姐身后做鬼脸,后又在"梅姨"(梅里尔-斯特里普)拉着"人民军妹子"合影的时候飞扑而出大肆恶搞。

    2015-01-14