• 除了白色,婚纱也可以这样出彩

    除了白色,婚纱也可以这样出彩

    除了白色,婚纱也可以这样出彩 我们所看到的婚纱多数都是白色,白色代表纯洁和神圣,在婚礼上必不可少;但是婚纱换一个颜色也会有另一番含义、红色在中国象征吉祥、绿色代表希望、蓝色代表沉着稳定等等

    红树林度假网

    2015-3-24

  • 2014三亚目的地婚礼博览会

    2014三亚目的地婚礼博览会"三亚湾红树林度假世界-将婚礼与度假合二为一

    12月14日,来自省内外的各大星级酒店、顶级婚庆策划机构、婚庆行业优秀代表、全国各地婚庆机构负责人齐聚三亚湾红树林度假世界国际会议中心,在"第一美差"众佳丽充满青春活力的俏丽舞姿中,"2014三亚目的地婚礼博览会"拉开了精彩序幕。

    红树林度假网

    2014-12-15

  • 婚博会的介绍

    婚博会的介绍

    婚博会即婚庆博览会,是在各地举办的以婚纱摄影、婚庆服务、婚宴场地、婚纱礼服、结婚首饰等为主题的品牌展览会,目前婚博会的概念越来越广,包括结婚相关的边缘服务,如房屋装修、新婚家电、新婚家具、新娘化妆、蜜月旅行等。

    红树林度假网

    2014-12-14

  • 2014三亚婚博会定于12月在三亚湾红树林举行

    2014三亚婚博会定于12月在三亚湾红树林举行

    据悉,由三亚市人民政府、海南广播电视总台主办的"2014三亚目的地婚礼博览会"已定于12月13日至14日在三亚湾红树林度假世界会展中心隆重举行。

    红树林度假网

    2014-11-20

  • 往届婚博会

    往届婚博会

    婚博会已成为中国新人结婚前最不容错过的盛事,集婚纱摄影、婚庆公司、婚戒首饰、婚纱礼服等口碑信誉良好的婚礼服务商为新人的喜事出谋划策!一站式购物的体验,为新人节省了时间,不再东奔西跑。

    红树林度假网

    2014-11-1