婚礼 > 资讯
  • 非物质系新娘的婚纱法则

    非物质系新娘的婚纱法则

    市面上关于婚纱挑选的建议真的不少,但对于预算有限或者不喜奢华的新娘来说,挑选婚纱就不能那么随意了。 

    红树林度假网

    2015-7-3

  • 分手后靠这些方法回归自我

    分手后靠这些方法回归自我

    分手之后,有时候你觉得自己感觉不到时间,因为好像无论过了多久,经历春夏秋冬,都有那人在你心头,迟迟不肯离开。

    红树林度假网

    2015-6-9

  • 新娘美妆大作战

    新娘美妆大作战

    筹备婚礼的过程不要忘了经营自己,最佳女主角一定要从头美到脚,婚礼前怎样开始保养?婚礼当天的妆容又有哪些注意事项?完美新娘养成计划就是这几步!

    红树林度假网

    2015-6-2

  • 做个多彩六月新娘

    做个多彩六月新娘

    穿上代表纯洁神圣的纯白婚纱走入婚姻殿堂,一直以来都是女人们的最大梦想。不过,现在传统的白色婚纱已经不是唯一选择,许多好莱坞大明星都开始穿上五颜六色的婚纱结婚,如果你是有个性的女孩,不想跟众人一样穿着普通的白色婚纱,可以试试看这种不同颜色的婚纱。

    红树林度假网

    2015-6-1

  • J.Crew推出婚纱及伴娘礼服系列

    J.Crew推出婚纱及伴娘礼服系列

    临近六月新娘季,各品牌纷纷推出婚纱系列来提供准新娘们更多不同的选择,来自美国的大众服装品牌 – J.Crew在近日也释出婚纱及伴娘礼服系列,分别以纯白及粉藕、裸肤、鲜橘、蔚蓝等色系打造,并拍摄了一组名为"Weddings and Parties"的形象广告,感受夏日里的奔放欢气氛。

    红树林度假网

    2015-5-29

  • 森林系新娘的必备花环

    森林系新娘的必备花环

    森系婚礼当道的今天,珠光宝气的土豪婚礼再也不是妹纸们的梦想了,换上简洁大方的白纱,把手捧花换成多肉,当然更少不了新娘头上的花环这一点睛之笔,清新绰约宛如森林仙子的装扮,似乎的预示者新娘告别少女时代,那么这一天,就让少女心发挥到极致,戴上你喜欢的花,嫁给那位MR.Right吧。

    红树林度假网

    2015-5-27